跳到主要内容
威尔克斯 - 巴里,宾夕法尼亚。 - 格伊辛格怀俄明谷医疗中心已通知某些患者,他们的保护健康信息(PHI)可能已经由个别员工在非允许的方式进行访问。

于2020年3月20日,格伊辛格的隐私办公室被惊动到格伊辛格怀俄明山谷员工可能访问医疗记录没有证实企业需要这样做。立即展开调查证实,这名员工访问医疗记录,作为其日常工作职责的一部分。但它证实了他们访问了800名患者的病历无业务需求。七月2017人访问记录,进军2020年的调查结果,个人不再在格伊辛格使用。

虽然调查没有透露恶意的证据,可能已经被员工看的资料包括:姓名,出生日期,社会保障号码,地址,电话号码,电子邮件地址,医疗条件,诊断,药物,日期的日期服务的信息,请访问笔记,结果和约会信息。

“格伊辛格致力于保护我们的患者和成员,所以我们正在积极CQ9游戏官网额外的保障措施,以保护我们的病人从类似的事件在未来的隐私权,”格伊辛格助理隐私官,DEB海狸。 “我们没有理由相信被访问犯金融诈骗或伤害的信息;然而,出于谨慎的,我们提供受影响的病人免费的身份盗窃保护后的一年“。

详细的信用监督和身份盗窃保护招生说明已提供给受影响的病人在他们的通知书。 

如有任何查询,格伊辛格已在888-559-9945是从上午8点到下午5点建立了免费电话号码(东部标准时间)周一至周五。

CQ9游戏格伊辛格

格伊辛格致力于使身体更健康更容易为超过150万层的消费者它服务。成立超过100年前由阿比盖尔格伊辛格,该系统现在包括13个医院校区,60万成员的健康计划,两个CQ9游戏官网中心和医学格伊辛格联邦学校。有32,000名员工,1800名在职医师,格伊辛格提升在宾夕法尼亚州和新泽西州的家乡经济体每年数十亿美元。有关更多信息,请访问: www.geisinger.org,或与我们CQ9游戏上 Facebook的, Instagram的, LinkedIn推特.

geisinger placeholder

媒体查询:

河马修·马泰
媒体关系专家

570-808-3971
rmmattei1@geisinger.edu